新天地教会删去「1762名成员」资料 南韩大邱市长气炸要报警

新天地教会删去「1762名成员」资料 南韩大邱市长气炸要报警-世界禁片
编辑:越战女兵                  2020年02月28日 22:34:14

新天地教会删去「1762名成员」资料 南韩大邱市长气炸要报警

▲大邱新天地教会。(图/路透)记者丁维瑀/综合报导南韩大邱与庆尚北道成为新冠肺炎(COVID-19)重灾区,大邱市长权泳臻(Kwon Young-jin)今(28)日表示,他打算向当地警方举报新天地教会的一名官员,因为对方在处理疫情方面不愿合作。南韩今日上午新增256例确诊,全国感染人数来到2022人。

新天地教会表示,这些受训人员并不是官方正式的成员。然而,根据大邱市政府的说法,有些被刻意删去的成员,对于新冠肺炎的病毒检验结果都呈阳性。权泳臻补充,多数在大邱感染的患者,都来自新天地教会。

新天地教会删去「1762名成员」资料 南韩大邱市长气炸要报警

CNN报导,权泳臻今日告诉记者,新天地教会一名官员拒绝呈交成员的名单,他将会通报警方,因为该宗教团体妨碍大邱市为了疫情作出的努力。大邱市当局有关部门发现,比较韩国疾病管理本部(KCDC)所获得的资料,结果发现新天地教会删去1762名受训成员的资讯。

受到疫情影响,起码52个国家与地区都对南韩采取限制入境的相关措施,南韩驻越南大使馆今日表示,越南将于29日开始暂停发放对南韩旅客的免签证项目。

今日所新增的256例病例中,其中182例来自大邱;根据KCDC资料,自疫情爆发以来,共有1314病例都发生在大邱。

▲▼ 大邱新天地教会。(图/路透)

世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|世界地震|世界上最深的洼地|越战女兵|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子